Wir waren zu fünft und haben es von der ersten minute an nicht bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Wir bekammen sofort unsere Zimmer,und obwohl wir nur zwei E. Zimmer gebucht hatten bekammen wir ein grosses Famielienzimmer.wo gleich noch nach wenigen minuten ein drittes bett zugestellt wurde. Unbedingt eine wüstensafari mitmachen lohnt sich.Und die Bootsfahrt mit schnorscheltour auf die Giftun insel Karibik Fieling pur .Wir hatten sogar das Glück Delpfine zu sehen.Handys am besten zu hause lassen,4min 12 euro kann mann gleich vom hotel aus telefonierren wirt noch etwas billiger.
Wir hatten ein grossen aufenthaltsraum mit fernseher.Und zwei schlafzimmer.Die Möbel sind zwar nichtmehr die neusten ,aber es reicht.Die betten schlafen sich wunderbar so gut schlafe ich nicht mal zu hause.die Handtücher wurden jeden tag geweckselt,und jeden Tag gründlich sauber gemacht.Ein Fön war bei uns nicht vorhanden.
Das essen war gut und ausreichent.Das personal war immer drum bemüht sofort wieder die tische neu ein zu decken,so das es nie zu langen wartezeiten kamm.
Die freundlichkeit steht in diesen hotel an erster stelle.Mann sagt ja nicht umsonst so wie mann reinschalt so kommt es zurück.Mansche Toristen denken nämlich wirklich ,sie haben das ganze hotel mit Personal gemitet.
Zum Strand sind wir immer mit den Bus gefahren ,der alle 10min kamm.Obwohl es sich auch lohnt durch die anlage vom beach zu laufen ca10 min .aber sollte mann sich auf jeden fall mal angucken .Die poolanlage ist ein Traum.Der fluglärm hatt uns gar nicht gestört weder am tage noch nachts dafür brauchte mann ja zum hotel vom flufhafen aus nur 10 min was sehr angenehm war bei der wärme.Schoppen kann mann sehr gut vorm Aqua Blue,oder bei uns im hotel ,sollte mann auch das parfüm kaufen da stimmt die qualität und der preis ca 20 euro für 50ml.In der stadt haben wir uns immer in der hotel meile vorm Hard rock kaffee abseten lassen ,da kann mann sehr schön bummeln auch abends ohne angst zu bekommen.Aber ni mehr wie 10 euro hin und zurück bezahlen.
Wir waren nur am strand weil es am pool einfach zu warm war.mit den liegen hatten wir auch keine propleme mann darf nur nicht so spät kommen dann wird es etwas knapp.Die strand toiletten wurden laufent gereinigt.Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das mittagessen in der strand bar vom resort jeden zweiten tag das selbe ,da müsste was geändert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |