Ulli (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine wohlfühloase

Es gibt Dinge die man nie mehr vergisst. Für Ruhe und Entspannung ist gesorgt. Der nächste Urlaub im Pickalbatros ist schon gebucht. Die Jungs von der Poolbar vereinen Humor und Freundlichkeit mit Schnelligkeit. Anastasia kümmert sich rührend um ihre Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ulli vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als echte Wohlfühloase erlebt haben und unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass die Kollegen an der Poolbar Sie mit ihrer Kombination aus Humor, Freundlichkeit und Schnelligkeit begeistern konnten. Ebenso geben wir Ihr herzliches Lob gerne an Anastasia weiter – sie wird sich sehr darüber freuen, dass ihr Engagement so geschätzt wird. Dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei Pickalbatros gebucht haben, ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen