Sehr überschaubares und gepflegtes Hotel. Jedoch ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns richtig gut erholen können. Der Spabereich ist eine Relaxmöglichkeit. Vom Shopping Center waren wir enorm enttäuscht. Der Schmuckverkäufer und der Duftölverkäufer waren sehr nett. Von zwei Verkäufer wurden wir beschimpft, weil heute nichts kaufen wollten. So nahmen wir unser Geld und besuchten den Spabereich. Sehr preisgünstig, aber nur solange die Osteuropäer und Russen zu Gast sind!
Die Betten waren etwas hart. Zimmer und Bad waren stets sauber.
Wir fanden immer reichlich und schmackhaftes Essen. Täglich Abwechslung, aber die Beilagen wie Reis, Nudeln, Kartoffeln gab es täglich. Die Beilagenzubereitung war variabel.
Service war Spitze!
Liegt direkt an einen gutbefahrenen Straße. Verkehr ist kaum zu hören. Flughafen und Centrum sind in 10-20 Minuten mit dem Bus/Taxi erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manu |
Sunny greetings from Hurgada, thank you for your feedback. We are glad to hear that you have spent a great time in our Hotel Albatros Aqua Park! We wish you all the best and looking forward to welcome you again with us. Kind regards, Guest Relation Yana.