Wunderschönes Hotel! Alles sehr sauber und einfach 100% weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter egal ob Kellner, Empfang, Roomservice super lieb und aufmerksam. Die Kinder waren begeistert von Kids Club und das Team der Animation waren spitze. Das Essen in den 3 verschiedenen Lokalen war immer abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Wir hatten eine Junior Suite. Diese war riesig und mit Blick auf dem Pool bzw Meer.
Alle super freundlich und lieb!
10 Minuten vom Flughafen entfernt aber nichts zu hören
Das Animationsteam hat Volleyball, Zumba, Kids Bespaßung, Bauchtanz etc. angeboten. Außerdem haben sie sich so viel Mühe beim abwechslungsreichen Abendprogramm gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Park