Sasa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach top ! Jederzeit wieder !

Ein tolles Hotel mit guter Lage, gutem Essen und super Mitarbeitern. Uns hat wirklich alles sehr gut gefallen, der Aqua Park ist auch echt cool, es ist für jeden etwas dabei, egal ob für ganz grosse oder kleine Kinder. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und machen einen super Job, am Geburtstag meines Mannes wurde uns sogar eine Torte aufs Zimmer gebracht :) Wir waren wirklich rundum zufrieden und würden jedem das Hotel weiter empfehlen und werden aufjedenfall wieder kommen

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, sie waren gut ausgestattet und das Badezimmer hatte eine große Dusche Vom Balkon aus hatten wir eine sehr gute Aussicht auf die gesamte Hotelanlage Die Zimmer wurden jeden Tag blitzblank gereinigt, großes Lob an den netten Mann der sie jeden Tag sauber gemacht hat, er war echt top

• Das Essen war der Hammer Es war jeden Tag sehr abwechslungsreich und egal was wir probiert haben, es hat alles gut geschmeckt Unser persönliches Highlight war die Grillstation vor dem Hauptrestaurant Die snackbar war allerdings auch super, mit frischer Pizza, Hotdogs, Salate uvm. war man auch zwischen denn Hauptmahlzeiten sehr gut bedient

• Der Service war im gesamten Hotel perfekt , alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt, sehr aufmerksam und haben wirklich einen tollen Job gemacht !

• Das Hotel hat eine tolle Lage, es ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und 5 Minuten vom Strand entfernt, es fährt allerdings auch jede halbe Stunde ein Shuttleservice zum Strand, wenn man nicht laufen möchte Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt in der Nähe

Langweilig wird es in dem hotel garantiert auch nicht Immer gute Stimmung, nette Mitarbeiter, tolle ausflugsmöglichkeiten, tolle hotelanlage und ein super Animationteam !

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sasa