Dennis (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal das Hotel reicht aus....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also der Service War naja zum grossen Teil nicht Grade freundlich..wenn man kein Trinkgeld gegeben hatte.Das essen War für uns nicht toll immer das gleich wo ich nach 3 Tagen schon die Schnauze voll hatte von Reis und Huhn...Sauberkeit im hotel (Gartenanlage Lobby )War super sauber aber im zimmer hat der roomboy 4 Tage ein Haufen Sand unterm Tisch nicht gesehen,und der restlichen Dreck im zimmer wurde in die dusche gewischt und liegen gelassen.naja wir lieben dieses Land aber das Hotel wird im nächsten jahr auf jede Fall ein anderes.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit der lokalen Einrichtungen zufrieden waren. Andererseits tut es mir wirklich leid, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund der von Ihnen genannten Dinge nicht geniessen konnten. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte (Sauberkeit der Zimmer, Service etc.) werden an die dafür vorgesehenen Abteilungen weitergeleitet und diese werden alles tun, um ihren Service zu verbessern. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihr Feedback, denn nur so können wir unseren Service stets verbessern. Ich hoffe trotz der Umstände, Sie bald ein erneutes Mal Willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich selber ein Bild von unseren Verbesserungen machen können. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager