Natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Hallo.... Wir waren vom 28.6 bis 12.7 im aqua park..... Die Anlage war ok.. Die rutschen könnte man verbessern da man einige male stecken bleibt... Das essen ist gewöhnungsbedürftig.... Magen darm probleme sowieso vorprogrammiert.... Sauberkeit lässt zu wünschen übrig allerdings sind sie sehr kreativ mit decken.... Hunde, Schwäne..... Die Zimmer sind schön aber in die Jahre gekommen.... Liegen sowie vieles andere wird solange aufrecht erhalten bis es zerfällt.... Der Strand absolutes no go.... Der Eingang für die Gäste des albatros aqua park sea world und Vista ist ziemlich herunter gekommen.... Der Strandabschnitt selber sehr klein... Sicher gibt es hinten einen naturistrand aber hier sind rechts und links Müllberge was nicht schön ist.... Das Meer ist wirklich ein traum.... Der Pool samt Bar ist ab 17 Uhr geschlossen was find ich bei diesen Temperaturen sehr schade ist... Auch am Strand ist ab 18 Uhr aus.... Das animations Team ist echt klasse allerdings wird hier hauptsächlich fitness angeboten.... Ist zwar klasse aber für Jugendliche eher fad.... Alles in allem ist zwar die Anlage schön aber zuviel negative Sachen vorhanden sodass wir nicht mehr kommen werden

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018