Maik (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Urlaub

Schönes Hotel mit super Service, alle Bedienungen besonders am war beeindruckend. Dadurch haben wir direkt richtiges Urlaubsfeeling bekommen. Unser Makel war der Strand, zum einen ist die Straße sehr stark befahren auf der einen Seite, zum anderen könnte die snackbar bessere Auswahl anbieten, nich zu vergleichen mit dem Essen imHotel, welches uns sehr gut geschmeckt hat. Die rutschen und Pools sind super, für Jung und alt. Unsere Jungs hatten beide ihren Spaß. Abendsanimation war sehr abwechslungsreich und lustig jeden Abend. Wir haben einen Glasbootausflug gemacht und hatten sehr viel Spaß. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Ordentlich und sauber. WLAN auf den Zimmer wäre super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub und die Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünshen Ihnen alles Gute und freuen uns auf einen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park