Wir waren in den Winterferien (Mitte Februar) dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Familienzimmer war ausreichend große und in der Nähe der Rutschen. Angenehm war, dass der Rutsch— und Badenetrieb ab 17 :00 Uhr geschlossen wurde,. So hatten die Zimmer mit Fenster zum Bad abends Ruhe. Der beheizte Pool war super und hat den Urlaub gerettet. Das Meer war doch recht frisch. Die Rutschen machen einfach Spaß. Habe sie mit meinen 61 Jahren mehr genutzt als meine Enkel. Also für Reisende mit Kindern, die auf der Liege ausruhen und die Kleinen beobachten wollen — perfekt. Essen war sehr gut. Personal und Küche haben sich total viel Mühe gemacht. Alle waren sehr freundlich. Unser Versuch, Hurgada zu besichtigen, ist leider an den Taxifahrer gescheitert. Da waren wir wohl zu leichtsinnig. Also sich einfach auf eine Woche Pool einrichten. Dann passt es. Und Spa-Angebote unbedingt prüfen und verhandeln. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Enkeln hat es gefallen.
Normale Ausstattung. Zimmer angenehm groß. Bad ~ wie erwartet. Ok
Zwei Restaurants mit umfangreichem Angebot. Überraschende Themenabende wie zum Beispiel Vallentinstag. Sehr schön gestaltet.
Angenehm unaufdringliches freundliches Personal
Hotelkomplex mit vielen Hotels. Zum Meer kann man durch ein anderes Hotel laufen. Handtücher gab es im Winter dort nicht.
- Sport
Rutschen, Animation—Sport, warmer Pool. Mir haben Schwimmstrecken gefehlt. Überall sind Leinen zur Kennzeichnung der Tiefen gespannt. Dadurch sind immer nur wenige Schwimmzüge möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |