Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Strand
Endspricht nicht der Beschreibung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir letzte Woche nach der Nilkreuzfahrt ins Beach Albatros Garden ankamen war für uns sofort klar das wir umbuchen werden ins Dana Beach Resort. Diesen Wunsch äußerten wir sofort an der Rezeption wo man uns aber nicht bei behilflich sein konnte denn es wäre die Aufgabe des zuständigen Reiseleiter. Also versuchten wir es über unseren Reiseleiter und es dauerte leider 2 ganze Tage bis wir endlich für die letzten 5 tage ins Dana Beach Resort umziehen konnten. Das Servicepersonal an der Rezeption hat sich leider nicht einmal die Mühe gemacht mit uns ein Gepräch zu suchen warum wir nicht in diesem Hotel bleiben möchten! Es waren zu 90 % Russen in diesem Hotel die sich bekanntlich oft daneben benehmen,,(Alkohol in mengen usw)! Das Hauptrestaurant in diese Anlage gleicht die einer Kantine.. Als wir ins Italienische Restaurant essen wollten sagte man uns nicht gerade freundlich das wir einen Tag vorher einen Tisch bestellen müßten , obwohl in diesem Restaurant noch viele Tische frei waren. In der gesamten Anlage bekamen wir unser Bier in 0,1 er plastikbecher sowie auch an der Stranbar :-(. Ich finde wenn man schon viel Geld für die Reise bezahlt geht dieses überhaupt nicht. Gab man den Kellnern Trinkgeld nahmen sie es entgegen ohne sich dafür zu bedanken bzw waren nicht aufmerksam wenn man etwas bestellen wollte.. Letztendlich sind wir dann nach den 2 tagen ins Dana Beach gekommen in dem wir vor 2 Jahren schon mal waren. Das Dana Beach können wir nur weiter empfehlen weil in diesem Hotel einfach alles stimmt. Das Beach Albatros Garden kommt für uns nicht mehr in Frage.. :-(

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien