Sehr tolles und aufgeschlossenes Personal. Die Anlage war super, gepflegt und sauber. Es wird drauf geachtet das die Reinheit gegeben war. Wassermelone haben wir vermisst.
Das einzige was wir kritisieren möchten, ist dass ein großer Spiegel fehlt. Shampoo und Duschgel war gegeben, was gefehlt hat war Body Lotion. Zum Ende hin war der Geruch der Klimaanlage sehr auffällig. Zimmerservice war zufriedenstellend. Es war sauber und auch das Zimmer war an sich toll.
War alles super. Wir wurden super bedient und gaben uns sehr wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Wir freuen uns sehr, dass Sie, gemeinsam mit Ihrer Partnerin, fuer unser Hotel entschieden haben. Wir moechten die Moeglichkeit gerne nutzen, uns zu bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten und Ihren Urlaub Online auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einige sehr positive Eindruecke bei uns sammeln konnten. Gerne haetten wir schon vorher von Ihren Wuenschen der Body Lotion oder der Wassermelone erfahren, um Sie waehrend Ihres Aufenthaltes noch zufriedener zu machen. Ihren Wunsch eines groesseren Spiegels haben wir bereits weiter geleitet. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Partnerin gut nach Hause gekommen sind und wuenschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park