Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend bei 97% Weiterempfehlung

Die Anlage selber war gepflegt und die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Die 97% Weiterempfehlung können wir allerdings nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, schimmelige Fugen, Schimmel der an der Türzarge hochkrabbelt und durchgelegene Betten. Nachdem wir jedoch nach einem anderen Zimmer fragten, haben wir anstandslos ein anderes Zimmer erhalten, welches etwas besser war. Zum Essen/Restaurants: Wer im Urlaub nichts lieber isst als Pizza, Pommes, Burger ist hier ganz gut aufgehoben. Wer allerdings auf seine Ernährung etwas achtet, der bekommt nicht viel mehr als Reis und Salat. Das Obst war ebenfalls sehr einseitig und auf Orangen und Melone beschränkt. Zum Essen musste man leider auch den Tellern und dem Besteck hinterherlaufen, da es immer leer war. Die Tische wurden zwar schnell abgeräumt aber nie abgewischt, so dass man zu späteren Uhrzeit die Essensreste der anderen Gäste noch auf den Tischen liegen hatte. Sehr Unappetitlich. Die Athmosphäre beim Essen war zudem schlechter als in unserer Betriebskantine. Pool/Strand: Die Poollandschaft ansich ist schön gestaltet. Wie im jeden Urlaub wurden natürlich die Liegen in den frühen Morgenstunden reserviert. Wer allerdings etwas später am Pool kam, durfte dann auf Handtücher warten, weil diese meist bereits alle vergeben waren. Man wurde oft von den Animateuren angesprochen und animiert mitzumachen. Für meinen Geschmack etwas zu oft. Ebenfalls wurde man auch selbst am Pool angesprochen, ob man nicht Ausflüge machen möchte. Ein Grund dieses Hotel zu nehmen, war auch die Auswahl an Rutschen. Dies war allerdings ein vollkommender Reinfall. Spaßfaktor gleich null. Teilweise ist man mitten auf der Rutschen stehen geblieben und es ging nicht mehr vorwärts, so dass man sich nach unten robben musste. Den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten oder es fährt regelmäßig ein Shuttle. Aber auch hier sollte man rechtzeitig da sein, um noch Liegen zu erhalten. Es gibt nur einen kleinen Strandabschnitt, ansonsten ist ein direkter Zugang zum Wasser durch Felsen/Steinen nicht möglich. Fazit: Bei 97% Weiterempfehlung haben wir uns definitiv etwas anderes vorgestellt. Wobei das Preis/- Leistungsverhältnis vielleicht stimmen mag. Wir werden jedoch nicht wiederkommen. Wer auf Massentourismus und Fast Food steht, kann durchaus einen gelungenen Urlaub haben.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen. Deutliche Spuren im Bad sichtbar (Schimmel)

• Schlecht
  • Essen nicht sehr abwechslungsreich. Wenig Obst. Dreckige Tische. Oft keine Teller / Besteck.

• Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich. Sind auf Wünsche direkt eingegangen.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 10 min Fahrzeit. Den Strand erreicht man in ca. 10 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018