Es war alles gut. Das Essen könnte ein bisschen mehr auf uns Europäer eingestellt sein. Das Zimmer und die Sauberkeit, auch in der Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Christina ist eine super Ansprechpartnerin und immer hilfsbereit. Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Wir moechten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie, einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit geniessen konnten. Ihren Wunsch nach mehr Europaeischen Essens haben wir an unseren Kuechenchef eingeladen, wir bedauern sehr, dass Sie dies vermissen mussten, bzw. Ihnen unsere Internationale Kueche nicht ausreichend war. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen und auf Ihren erneuten Besuch in unserem Hause. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park