Ralf (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Pickalbatros Garden

Insgesamt eine auffallend sehr gut gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit der Anlage, Zimmer sowie gastronomischer Einrichtungen (A la Carte Restaurants) ausgezeichnet. Unser Aufenthalt beinhaltete All inclusive Leistungen. Gästestruktur durchmischt. Überwiegend deutsche und russische Gäste, auch aus anderen europ. Ländern. Gute Versorgung auch für Familien mit Kindern. Handyerreichbarkeit im Objekt und Umgebung sehr gut. Vermutlich beste Reisezeit gem. Klimatabelle. Wetterverhältnisse wie allgemein bekannt bestens. Wasserqualität hervorhebenswert. Zum Personal abschließend: in allen Ebenen sehr zufrieden hinsichtlich Höflichkeit, Umsicht, ohne aufdringlichem Verhalten, einfach Klasse.

• Zimmer gepflegt und sehr sauber. Guter Zimmerservice, Minibar tägl. mit frischem Wasser kostenlos. Möblierung o.k. Balkon ebenso. TV in Ordnung, Safe kostenfrei nutzbar. Telefon vorhanden. Insgesamt sehr zufrieden.

• Restaurants und Bars gab es mehrere. Die genaue Anzahl haben wir nicht registrert. Wir konnten auf unseren Abendspaziergängen an jeder Bar der Hotelanlagen unseren Drink nehmen. Bestens organisiert mit sehr freundlichen Bedienungen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant hervorhebenswert. Speisen und alkoholfreie Getränke in guter Qualität, landestypisch. Bier und Weine waren, wie allgemein bekannt, geschmacksabhängig. Für uns gut. Reichlich Mixgetränke und verschiedene Kaffees. Küche landestypisch und reichlich europäisch. Zum Osterfest mit Osternestern und kleinen Überraschungen für die Kinder (ist auch nicht überall so und sicher nicht unbedingt einforderbar). Insgesamt abwechslungsreiche Kost. Trinkgelder kann man geben. Keine Nötigung empfunden. Preise nicht bekannt, da all inclusive.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Alle Beteiligten sind ernsthaft und unauffällig gewillt, den Gästen den Aufenthalt so angenhem wie nur möglich zu gestalten (kommt aber sicherlich auch auf das eigene Auftreten und Verhalten an). Fremdsprachenkenntnise sehr gut. Benötigte keine Fremdsprachenkenntnisse um meine Wünsche vortragen zu können. Medizinische Versorgung gut organisiert. Arztsprechstunden im Hotel. Beschwerden hatten wir keine. Vorgetragene Fragen wurden umgehend realisiert.

• Lage der Hotelanlage optimal. Nur ca. 20 min. Transferzeit vom und zum Fluhafen. Nach Hurghada beste Verkehsanbindung (Bus oder Taxi). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, den Nachbarhotels (Aqua Blue und Aqua Vista, gehen nahtlos ineinander über, Versorgungseinrichtungen können mit genutzt werden ) und außerhalb der Anlagen reichlich vorhanden bzw. Senzo Mall in ca 2,5 km Entfernung. Ausflüge werden umfangreich angeboten. Ebenso maritime Events.

• Gut

Wir waren sehr zufrieden. Kommt sicher auch auf die Erwartungen an. Internetzugang gegen Gebühr möglich. Strand, Wasserqualität, Ausstattung mit Liegestühlen mit Auflagen und Sonnenschutz sowie Versorgung Tadellos. (Betrachtersicht, Meckerer gibt es immer und überall).

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ralf