Andreas (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Bloß nicht buchen, einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Von außen betrachtet schien es sich um eine gute Anlage zu handeln. Eine größzügliche Anlage mit einigen Schwimmbecken und Rutschen. Gleich beim Empfang wurde einem nur ein großer Zettel mit Lageplan in die Hand gelegt und keinerlei freundlicher Empfang. Als ich in mein erster Zimmer geführt wurde bekam ich einen Schrecken. Das Zimmer war nicht gereinigt und es roh so stark nach Insektenspray, dass man dort nicht einkehren konnte. Als ich mich beschwerde wurde mir zwar ein neues Zimmer angeboten, aber ich selber musste dieses dann noch aussuchen. Zimmer Nummer zwei schien auf den ersten Blick nun sauber. Auf den zweiten Blick erkannte ich im Badezimmer in der Dusche Schimmel und ich wechselte diesmal mit einem sogenannten Clearing Manager wieder das Zimmer. Nun hatte ich es geschaft und genoß nach dem Ärger am Nachmittag die Sonne. Doch das Unheil nahm seinen Lauf. Ab zum Abendessen. Im Restaurant Crocodile gab es sogenanntes Deusches Essen. Zuerst einmal die Getränke völlig verwässert. Das Fleisch in einer Art und Weise zubereitet wie ich es nicht beschreiben kann. Die Kartoffeln eine einzige Pampe. Zum Glück gab es noch zwei andere wo man einiger Maßen essen konnte. Das Hotel mit seiner Führung und den Mitarbeitern ist wirklich nicht zu empfehlen. Man sollte besser das Nachbarhotel Beach Albatros buchen. Da ich viel unterwegs war, konnte ich es gerade noch ertragen. Wer erholsamen Urlaub such, wird mehr als enttäuscht sein. Es sind ca. 60% Russen, 30% Deutsche und Schweizer nach meiner Einschätzung dort im Urlaub gewesen. Von einem Preis Leistungsverhältnis kann hier keine Rede mehr gewesen sein. Dieses Hotel verdient den Namen Hotel nicht. Nur wer minderwertige Hygiene, Service und schlechtes Essen mag, der ist dort genau richtig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße war in Ordnung. Wie schon erwähnt. Die Sauberkeit hatte sehr zu wünschen übrig. Das Invental, Schrank, Tische Bette schienen schon viele Jahre auf dem Buckel zu haben und waren somit abgenutzt.

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt. Wer nicht verhungern wollte musste das essen. Ich bin einfach in das Beach Albatros zum Abendessen bzw. zu Bekannten in ein anderes Hotel. Trinkgelder konnte ich für diesen Nichtservice natürlich nicht geben.

• Schlecht
  • Ein lächeln war vom Personal nicht zu bekommen. Man fühlte sich als nicht gern gesehenen Gast. Überraschend. Fast alle konnten Deutsch sprechen und die mir sehr gut bekannten Clearing Manager sprachen wenigstens gutes Englisch. Nach meinen Beschwerden wurde wenigsten das Zimmer sauber gereinigt. Das darf ich aber wohl auch erwarten.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer nächtlichen Fluglärm mag ist dort genau richtig untergebracht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind so gut wie keine vorhanden. Ausflügsmöglichkeiten wären buchbar. Leider war mein Reiseleiter nur ein einziges Mal anzutreffen. Also, selbst Organisation ist angesagt.

• Schlecht

Zum Strand ging es nur mit einem Shuttle Service zum Schwesternhotel. Wenn er fuhr. Kinderbetreung schien es zu geben. Animation war immer das Gleiche und wenn ich am Pool lag wurde ich dauernd belästigt. Duschen gab es keine. Die Liegestühle waren alt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012