Es handelt sich um ein sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Es befinden sich etwa 8 Pools in diesem Hotel. Darunter sind 3 sehr schöne Poolanlagen für Kinder, und 2 beheizte Pools, die auch im Winter und abends eine angenehme Wassertemperatur bieten. Die Poollandschaften werden jeden Tag gepflegt und sind immer beaufsichtigt. Kostenlosen W-Lan Empfang haben Sie in der Lobby, zu Stoßzeiten aber eher eine sehr langsame Verbindung. Es befinden sich das Hauptrestaurant, das Crocodile und 3 weitere kleinere Restaurants auf der Anlage. Für die 3 kleineren muss man sich tagsüber an der Poolbar anmelden. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit sehr gemischt. Ob Kleinkinder, Paare mittleren Alters und sehr alte Menschen - alles war vertreten. Zur Gästestruktur würde ich sagen es waren 80% deutsche und 20% russische Gäste im Hotel. Das Wetter im Januar war Top. Ich denke im Sommer wäre es uns fast zu heiß. Die Ausflüge sollte man im Hotel buchen, da diese dann auch meistens direkt vom Strand starten. Einen Wellnesstag mit Massage, Sauna und Jacuzzi möchte man für 55 Euro verkaufen. Hier kann man auch kräftig handeln. Man kann diesen Tag auch für 25 - 30 Euro haben. Moubarak verkauft die Wüstensafari. Es ist wirklich nett. Mit ihm kann man auch offen über die Preise sprechen. Handeln hilft überall. Schnorcheln im Roten Meer ist ein Traum. Zu den Korallenriffen muss man gefahren sein. Hier soll es auch Anbieter geben die die Touren für 15-20 Euro anbieten. Oder man fragt am Strand den Verkäufer nach dem Speedboat. Dieses kann auch für 3 Stunden für 120 Euro mieten und in einer kleinen Gruppe zu den Delphinen und Korallen fahren.
Flachbildschirm, Balkon, Kühlschrank, Safe, eigentlich alles was man benötigt. Das Badezimmer mit Dusche machte auch einen gepflegten Eindruck. Natürlich alles kein übertriebener Luxus... Für diese Preiskategorie aber Top.
Das Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Zu Stoßzeiten natürlich sehr gut besucht. Ich finde die Quantität und Qualität der Speisen waren für diese Preiskategorie auf jeden Fall Top. Jeden Tag gegrillter Fisch, Rindfleisch, Gemüse, hier kann man sich nicht beschweren. Es gab auch deutsche Spezialitäten wie Spätzle und Rotkohl. Der Rotkohl war sogar besser als in Deutschland... :-) Trinkgelder erwartet das Personal für die Dienstleistungen Im Mandarin-Restaurant waren wir einen Abend. Der einzige Vorteil hier ist, dass es ein wenig ruhiger ist als das große Crocodile-Restaurant. Von den Speisen her genau das selbe wie im Hauptrestaurant nur wenige Auswahl. Im Alfredo gibt es Pizza. Die bekommt man aber auch Mittags, jeden Tag. Im Tagine waren wir nicht.
Das Personal war immer sehr nett und gut gelaunt. Natürlich kann bei so vielen Angestellten nicht jeder perfekt deutsch. An der Rezeption und im Barbereich konnte man auf jeden Fall in deutscher Sprache seine Bestellungen abgegeben. Sehr viele Angestellte sprechen gut deutsch, englisch und russisch. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Reparatur der Klimaanlage wurde sehr schnell erledigt. Es befindet sich auch ein Arzt auf der Anlage der Albatros Hotelkette.
Zum Strand läuft man über das Nachbarhotel Albatros Beach etwa 5 Minuten. Der Neue Flughafen von Hurghada ist etwa 4 Minuten entfernt. Shopping und Partys haben wir nicht gemacht. Ausflüge zu den Delphinen und Korallen starten meist direkt vom Hotelstrand, wenn man über die Anbieter im Hotel bucht. Der Taxistand ist direkt vor der Tür. Für eine Fahrt ins Zentrum von Hurghada braucht man ca. 4 Euro. 3 Fahrminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine große Shopping-Mall.
Das Beachvolleyballfeld ist sehr steinig. Nichts für Profis... Die Kinder werden den ganzen Tag unterhalten... Sehr zu empfehlen für Kinder Das Albatros Beach Resort hat den schönen Strandabschnitt. Die Gäste des Albatros Garden müssen sich mit einer nicht ganz so schönen Ecke begnügen. Wir fanden es im Januar am Strand eh zu Windig und fühlten uns an der schönen Poolanlage wohler. Das Animationsprogramm war eher nur was für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Marco |
Dear Traveler, Thank you for posting comments about your recent stay with us, it was indeed a pleasure serving you. We are so pleased to read you and your family enjoyed your Christmas with us and found our resort value for money paid. It is encouraging to read your appreciative comments on the hotel overall services & facilities, it is indeed a pleasure to receive positive feedback such as yours. Once again thank you and I am very much looking forward to welcoming you back at our Resort. Sincerely yours, Sherry Alashraf Supervisor Guest Service Center Sea World & Beach Albatros Garden Aquabluresort_gr@yahoo.com