Beat (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Pool: mehrere Becken, wovon eines beheizt. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Rutschen sind eher langsam und die Dichtspalten schmerzen am Rücken und Po. All Inklusive, keine beanstandungen. Handyempfang war gut, aber teures Roaming. Genügend Kleingeld dabei haben, am besten 1 Dollarnoten oder 5 ägypt Pfundnoten für die Trinkgelder.

• Suite mit 2 Zimmern getrennt durch Türe. 1 Badezimmer und ein Abstellraum. In jedem Zimmer ein Fernseher und eine Klimaanlage. Genügend Stauraum ist vorjanden und auch ein Kühlschrank war da.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle drei Tage wiederholten sich die Speisen im Restaurant, es war aber genügend Vielfallt vorhanden. Im Esssaal wurde schnell abgeräumt, aber das reinigen des Tisches vergessen. Wir mussten unser Besteck meistens zusammensuchen. Die Drinks waren immer anders, so hatten wir etwa 10 verschieden Varianten eines Pinacoladas erhalten. Wenn man 1 Dollar Trinkgeld pro Tag an der Bar gab, hat man immer Gläser anstelle der Pappbecher bekommen.

• Gut
  • Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und immer zu Spässen aufgelegt.

• Gut
  • Flugzeuge kommen übers Hotel. Nichts für Lärmempfindliche. Ausserhalb der Hotels gibt es nichts als Wüste und die Strasse. Strand ist für 4 Hotels und somit immer überlaufen. Wir waren lieber am Pool.

Das Animationsteam hat uns in Ruhe gelassen und sich eher auf die russen konzentriert. Das Hausriff ist O.K. Die auf dem Hotelgelände beheimatete Tauchschule ist gut. Genügend Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden. Die Wasserqualität des beheizten Pools lässt gegen Abend nach. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und dauernd gepflegt. Die Minigolfanlage ist enttäuschend und es ist Zufall, wenn der Ball ins Loch rollt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Beat