Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Erneut sehr positiv

Die Hotelanlage besteht aus ingesamt 4 Hotelanlagen, die miteinander verbunden sind. Dazu gehört das Aqua Vista Hotel, das Aqua Blue und das durch die Strasse zum Meer hin getrennte Pick Albatros Beach Hotel. Alle Hotelanlagen sind sehr sauber, gepflegt und weitläufig mit mehreren Poolanlagen, Rutschbahnen, Kinderspielplätzen und Restaurants. Um günstig nach Deutschland telefonieren zu können besorgte ich mir im Vodafone Shop der Senzo Mall eine SIM Karte für das Handy. Der Preis für die Karte liegt bei ca 2 Euro ( 15 Pfund ) Die Karte kann man dann individuell aufladen.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Es gab einen Kühlschrank, Fernseher und Fön im Bad. Der Safe war kostenlos nutzbar, was in anderen Ländern nicht selbstverständlich ist! Unser Room Boy Mohamed war immer darauf bedacht, dass wir uns auch wohl fühlten. Er fragte uns öfters ob er noch was verbessern könnte. Das Zimmer war mit Balkon ausgestattet.

• Es gibt mehrere Restaurants die über sie Hotelanlagen verteilt sind. Zudem gibt es einige Imbisstellen in den Anlagen verteilt, die von 12 bis 16 Uhr täglich wechselndes Essen anbieten. Das Essen in den Restaurants war auch sehr abwechslungsreich. Es gibt mehrere Live Cooking Stationen, an denen man auch individuelle Wünsche erfüllt bekam wenn man danach fragte. Das ist ein Super Service für mich als Gast, da ich sehr gerne etwas schärfer esse und das von anderen Hotels nicht so kenne. An dieser Stelle herzlichen Dank an den Chef Koch Ahmed der seine Köche immer wieder instruierte auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen, was diese auch umsetzten. Man sollte als Gast auch nicht vergessen, den Service des Personals mit einem Trinkgeld zu honorieren

• Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit des Personals, angefangen an der Rezeption, an den Pool Bars ( special Greetings to Sam ), im Crocodile Restaurant Ali und Hazem, die immer zu einem kleinen Small Talk bereit waren, nach unseren Bedürfnissen fragten, die sie dann auch prompt erfüllten. Unser Room Boy ließ sich jeden Tag eine neue Überraschung einfallen indem er verschiedene Tiere aus Handtüchern gefertigt, auf unser Bett zauberte. Ein wahrer Künstler!! Das Zimmer war zudem Supersauber und gereinigt. Rundum wir fühlten uns von allen Seiten sehr verwöhnt und als Gäste sehr geachtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein großes Einkaufszentrum ist ca 2 Km entfernt ( Senzo Mall ) Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen ,Für Quad und Safaritouren, U-Boot, Schnorchel Touren usw. spricht man am besten Remon und sein Team an, die für jeden der etwas erleben will mit Sicherheit etwas anzubieten haben.

• Gut

Es sind sehr viele Liegen um die verschiedenen Poolanlagen verteilt, sodass sich niemand Sorgen um eine Liegeplatz machen musste. Von unserem Hotel gab es morgends und abends einen Shuttleservice zum Strand ( Laufstrecke zu Fuss ca 10 Minuten ) den wir aber nicht nutzten, da wir uns in der Anlage selber sehr wohl fühlten. Die Animation war sehr freundlich und wurde auch rege von den Gästen genutzt, wirkte aber niemals aufdringlich. Alle Animateure waren sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Gerhard