Franz & Nadja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erster Flugurlaub von meiner Freundin

Ein eher schlichtes auf Familienurlaub gerrichtetes Hotel mittlerer Größe. Die komplette Anlage ist sehr Gepflegt und Schön. Das ALL Inclusivpacket das wir gebucht haben hat uns mehr alls zufrieden gestellt wenn nicht übertroffen! Von den Nationalitäten sind meist nur Deutsche und Russen anzutreffen aber das macht dem Urlaubsvergnügen keine Abstriche. Es sind von Kleinkindern bis Pensionisten alle Altersgruppen vertretten Evuentuelle Ausflüge nur beim Reiseleiter buchen

• Gut
  • Das Zimmer war jeden Tag super sauber gerreinigt und hergerichtet. Die einziegen Abzüge sind unter anderem die losen Handtuch halter (Schrauben und Dübel locker) und eine kleine Dusche. Die MiniBar war ein ganzer Kühlschrank. Aber nur mit Wasser gefüllt. Aber genug Platz zum Kühlen gekaufter Alkoholika :-) In Beiden Räumen war eine Klimmaanlage (hatten eine Familiensuit) Im Safe haben locker die Pässe und Schmuck sowie Handy`s platz.Und wir hatten 2x Tv und 2x Telefon

• Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen ist alles super und lecker gewessen. Für die 3 Themenrestaurants Italienisch/Chinesisch/Orientalisch muss man sich am Vortag bei der Rezeption eintragen. Die Bars sind auch schnell und All Inclusiv gewessen. In den Restaurants und Bars sind mehrere Angestellte unterweg die sofort die leeren Gläser und Teller von den Tischen verräumt haben und mit Besen und Schaufel zum Kehren berreit gestanden sind. Beim Buffet ist jeden Tag ein anderes Thema zb. Orientalisch,Deutsche Küche, Mexikanisch,....

• Das Pesonal ist sehr freundlich und zuvorkomment und spricht Deutsch,Englisch,Russisch,Arabisch,..... also keine/wenig Sprachprobleme! Die Zimmerreinigung ist jeden Tag gewissenhaft und gründlich gemacht worden. Eine Wäscherei hätte es zwar gegeben aber wir haben sie nicht in anspruch genommen. Der englischsprachige Arzt ist in Notfällen 24/7 erreichbar sonst wie bei uns zu geregelten Besuchszeiten. Für Kinder ist allerhand geboten.

• Die ca. 600m bis zum Strand/Meer sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichren es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttelservice. Hurghada ist mit dem Bus in ca.15 min erreichbar genau wie der Flughafen. Für die SenzoMall ein Shoppingcenter ist direkt vor dem Hotel eine Bushatestelle. Sowie ein kostenloser Shuttelbus zur neueröffneten Disco (HavanaClub). Für eventuelle Ausflüge die man am besten beim Reiseleiter bucht kommen eigens dafür Buse/Pkw`s direkt zum Hoteleingang und man wird abgeholt.

Beim Sport ist auch alles dabei Tennis,Billard,Airhockey, Kinderdisco,Abendprogramm Comedy/EM-Übertragung ;-) Viele Shops und eine eigener Internetecke aber auch WIFI. Zum Strand sind es ca. 600m aber es gibt einen Shuttelbus. die Poool`s sind sauber und nicht Übervoll! und es sind ausreichen Liegestühle vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Franz & Nadja