Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erstes aber nicht das letzte mal. TOP!

Es war unser erstes Mal im Aqua Park. Haben Last Minute gebucht und es hat sich gelohnt. Wunderschöne Anlage, Super Personal, tolles Essen.

• Modernes Zimmer mir super weichem Bett und TV. Es wurde täglich gereinigt und Wasser geboten. Hier gab es nichts zu bemängeln.

• Super leckeres Essen. Für jeden was dabei. Und verschiedene Auswahl in verschiedenen Restaurants.

• Das Personal im Restaurant sowie auch an Bars und Rezeption war immer super freundlich und bemüht.

• Wir sind grade einmal eine viertel Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand allerdings ist dieser mit dem Shuttle schnell erreicht. Der Safari Ausflug ist ein Muss!

Entertainment Programm vom Feinsten egal wie regnerisch der Tag war das Animationsteam hat sich davon nicht abhalten lassen einen trotzdem ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team – sowohl an der Rezeption als auch im Service – einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass der Kinderpool und die Rutschen bei Ihren Kindern so gut angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr schöne Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Park Resort Team