Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Es war ein super Urlaub, wir kommen wieder

Das Hotel ist etwas älter, aber SAUBER. Wenn es Propleme gab, bei uns war es die Tür Es wurde sofrt Repariert. All Inclusive von 10:00-23: 00 Bier und auch Schnaps nicht nur einheimischer Schnaps. Das Essen war einfach nur SUPER wer nichts für sich fand war selber schuld. Es waren Deutsche ,Russen die man nicht als störend empand ein paar deutsche warnen schlimmer, Polen,Tschechen,Österreicher. Die Quad Tour in die Wüste war super gebucht bei Carmen von Star Safari im Beach Albatros , k auft euch die Tücher dabei Ihr braucht sie. Der Schnorchelausflug Bei Alex läuft am Pool rum kann ich euch nur empehlen kostet 30 € aber die lohnen sich. Ein Tipp noch last die deutschen Durcchfallmedikamente zuhause Sie helfen nicht. Holt Sie euch da die dinger helfen.

• Gut
  • Die möbel etwas alt aber keine Kakalaken und kein Schimmel. Die Handtücher wurden jeden tag gewechselt.

• Essen war super und reichlich.

• Gut
  • alle warn super freundlich wir hatten kein propleme. Die kinderbetreuung war der Hammer. Die deutsche Animateurin Hanna war Klasse unsere kinder haben Sie grn gehabt. Die anderen Animateure warnen auch super. Sie haben jeden abend eine andere show vorgefürt. es war toll. DANKE Valentina machte die beste Wassergym.

• Zum Strand sind es etwa 700 bis 800 meter, der Hoteleigene Shuttel fährt alle 30 min, wir sind aber meistens zu Fuss gegangen, Nach Hurgarda kommt ihr ambesten Per Taxi aber nicht mehr als 20 Pfund bezahlen. Die touristenmeile ist super schön zum einkaufen. Der transfer zum Flughafen ca. 10 Min. Die Flieger kommen schön tief rein aber es nervt nicht.

Es<war alles gut Kinderclup mit hanna pool alles super

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael