Lutz (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war rundum ein toller Badeurlaub

Gut

Das Hotel hat eine shr gute, große und saubere Außenanlage. Das Essen ist zwar gewöhnungsbedürftig aber ausreichend und abwechslungsreich. Die Qualität ist gut. Das hier sehr viele ältere Leute und meist nur Deutsche waren war posetiv. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Es sollte mal geprüft werden ob nicht alle Albertros Hotels, so miteinander vernetzt werden das zumindestens eine allgemeine Zutritsberechtigung für die Hotelgäste ermöglicht wird. Z.B. konnte nach 17.00 Uhr kein Strandbesuch erfolgen. Dazu hätten wir ja ein Bereich eines anderen Hotels, betreten müssen.

• Die Zimmer sind ausreichend in der Größe und zweckmäßig eingerichtet. Sie werden ja auch nur Nachts oder an wenigen Stunden am Tag genutzt.

• Auch in den einzelnen Restaurants War das Personal freundlich und zuvorkommend. Es gab keinerlei Beanstandungen beim Personal und in der Qualität der Speisen und Getränke. Es sollten aber im Chinarestaurant auch Chinesische Speisen greicht werden.

• Das Personal ist recht freundlich und stellt sich auf die Urlauber schnell ein. Sowohl sprachlich als auch in der Bedienung. Aber auch hier muß gesagt werden; "So wie mann in den Wald hineinruft so schallt es heraus".Wir hatten jedenfals sehr viel Spass mit allen Gästen und dem Personal im Hotel. Die Sauberkeit im Haupthaus war sehr gut Kleinere Mängel die beanstandet wurden wurden sehr schnell behoben.

• Das ein kurzer Fußweg zum Strand erfolgen muß ist O.K. Es fährt ja auch ein Schattel. Es bestehenj viele Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen oder einkaufen zu gehen.

Freizeitangebote sind ausreichend und für alle Altersgruppen vorhanden. Insbesondere die Animation ist sehr aktiv. Z.B. versorgte uns Emmy täglich mit dem neusten Programm und und kümmerte sich peronlich um viele Gäste. Da wir Badeurlaub gebucht hatten nutzten wir die tolle Poollanschaft nicht. Wir waren nur am Meer.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Lutz