Caroline (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Essen katastrophal

Schlecht

Wir waren im September im Albatros Garden und waren ziemlich beeindruckt von der Hotelanlage und der Rezeption.Die Leute an der Rezeption waren freundlich und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Über 1-2-Fly buchen dann kann man zusätzlich im Beach Albatros essen und trinken. oder gleich im Beach Albatros buchen ist áuf jeden Fall viel besser als das Beach Albatros Garden. Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.80% Russen.Sogar die Animation als auch die Kinderdisco waren auf russisch.

• Die Zimmer waren gut auch immer recht sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant,ganz ehrlich es grenzt an Körperverletzung.Entweder war das Essen verkocht,roh oder es hatte gar keinen Geschmack.Es gab noch nicht mal eine Salatsosse(nur Öl).Wir waren dann die restlichen 13 Tage beim Chinesen(richtig super Essen) oder im Beach Albatros essen.

• Personal ausreichend freundlich.(im Hauptrestaurant)Alle anderen waren richtig nett.

• Zum Strand etwa 10 Gehminuten.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Hotel doch man muss sich viel zeit nehmen.Der Strand ist schön, doch nach 9 Uhr morgens bekommt man fast keine Liegen mehr. Zum Schnorcheln ist der Steg vom Nachbarhotel richtig super.Auf jeden Fall ein Muss.

• Sehr schlecht

Animation naja also viel arbeiten müssen die Animateure nicht.Morgens ein Spiel, mittags Wassergymnastik, nachmittags ein spiel und wieder Wassergymnastik. Pool war warm und wurde in den 2 Wochen die wir da waren 2mal gereingigt, mehr muss ich nicht sagen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Caroline