- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hatten wir eine schöne Zeit im Pick Albatros Garden. Zimmer waren immer sauber, selbst wenn die Einrichtung etwas veraltet war! Reklamationen (defekter Kühlschrank) wurden sofort behoben! Wir haben ein Sparzimmer gehabt und somit war unser toller Ausblick auf eine Baustelle ausgerichtet... Hotelanlage super gepflegt, Angestellte sehr freundlich, aber manchmal auch etwas zu aufdringlich! Von den Animateuren wurden wir nur an den ersten paar Tagen belästigt, dann haben wir von denen nichts mehr gehört. Das Essen in den 3 Themenrestaurants war genießbar und abwechslungsreich, nur hat es überall irgendwie gleich geschmeckt... sowohl beim Italiener als auch beim Chinesen... Im Hauptrestaurant (Krokodil) war das Essen nicht wirklich genießbar. Bei den neu gedeckten Tischen fehlte immer etwas... Gabel, Messer oder Löffel! Die Wärmebehälter der Speisen waren teilweise schon sehr verdreckt und das Essen überwiegend nur noch lauwarm und eben im Hauptrestaurant ungenießbar. Zudem war eine sehr laute und unharmonische Atmospähre im Speisesaal! Leider kann ich dieses Hotel nur teilweise weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut