Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Essen war nicht so besonders

Gut

Man sollte zukünftig drauf achten, das frühzeitig vor dem Normalen Frühstück ,wenn Leute an oder ab reisen , auch was zu essen haben.Es war für den Reisegrund geeignet.

• Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war ausgestattet mit einem reise Föhn, Safe,Klimaanlage und ein Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde. Ganz besonders war die Deko täglich auf den Betten.

• Es gab nicht genügend Auswahl Sehr eintönig Man könnte mehr Vielfalt einbringen was das Essen betrifft.

• Das Personal war sehr gut ,sie haben uns alle Fragen beantworten können.

• Die Fahrt zum Hotel war wie halbe Stunde. Es waren keine großen Möglichkeiten eigene Ausflüge zu machen.

Vielleicht ein Augenmerk auf die Kinderpools insbesondere die Rutschen. Das Entertainment war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nina

Lieber Nina , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.