Das Hotel ist super verbunden mit 2 Nachbarhotels, so ist für jedermann was dabei. Teilweise neu renoviert und verschönert. Gute Anlage. Für Kids sind die Rutschen das absolute Highlight. Entertainment mega und super ausgewogen, dabei nicht aufdringlich. Ob Gross oder Klein jeder hat Spass in dieser Anlage. Service war top. Zimmer ordentlich. Preis Leistung einwandfrei
Einfach aber ordentlich. Sauber, teilweise renoviert.
Preis Leistung gut. Viel Auswahl. Mehrere Restaurants und Snackbars.
Super nettes Personal. Bei Sonderwünschen wird einem geholfen und jederzeit steht jemand bei Fragen zur Verfügung. Dienstleistung wird hochgeschrieben.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten reine Fahrtzeit. Nicht direkt am Strand, aber Shuttelservice verfügbar
Top Animation. Für Kinder und Erwachsene. Tolles Entertainmentteam. Netter Animationschef. Es wurde sogar versucht in unserer Sprache mit uns zu kommunizieren. Jeder bemüht sich. Tolle Musikauswahl. Tolle Kostüme und Sondertouren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | nadine |
Lieber Nadine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.