- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer der Hotelanlage bedürfen teilweise einer Renovierung. Insbesondere die Badezimmer, speziell in unserem Fall waren in einem nicht standesgemäßen Zustand. Die Anlage ist sehr großzügig. die wichtigen Bereiche waren innerhalb 1-2 Minuten erreichbar. Das Essen ist an den europäischen Standard angepasst, war jedoch teilweise überkocht und ohne Geschmack. Die Nachspeisentheke war jedoch der absolute Wahnsinn. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen vorbildlich bei Fragen, Reklamationen und sonstigen Serviceleistungen. Die Wasserrutschen sollten mit einer Startampel ( rot grün )ausgerüstet sein, da die Gefahr der Personenkollision auf den Rutschen sehr groß und die Verletzungsgefahr definitiv gegeben ist. Da unsere ursprüngliche Buchung vom Hotel Beach Resort auf Beach Garden geändert wurde ( haben wir selber übersehen ), war der Weg zum Strand nur durch Überqueren der Hauptstraße und Durchgang durch die Hotelanlage Beach Resort möglich. Die Entfernung zum Strand war ca. 1km. Alles in allem war der Urlaub sehr erholsam. Auch unser Kind hat sich sehr wohlgefühlt. Resümierend betrachtet haben sich unsere Erwartungen an den Trip nach Ägypten absolut erfüllt. Einziger Wermutstropfen: Die Urlauber aus Russland sind ein Volk für sich. Diese Art von Lebensphilosophie, Erwartung, Einstellung und Verhaltensform in der Öffentlichkeit, insbesondere in der Hotelanlage kann man als Westeuropäer nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut