Janine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Fantastischer Bade und Entspannungsurlaub

Ich habe mich in dem Hotel sehr Wohl gefühlt. Das Essen war Spitz! Die Getränke haben auch geschmeckt. Das Personal ist sehr nett zu einem gewesen und die Zimmer waren immer sehr sauber! Das war seid 10 Jahrfen mein 1. Urlaub und ich habe bisher noch nichts besseres gefunden und ich habe es nicht bereut, genau dieses Hotel zu Buchen. Man kann sich ruhig mal auf die Reiseangebote vom Hotel einlassen! Wir hatten eine Bootstour zu einer Insel, die sehr weissen und weichen Sand hatte! Es war belebend und schön. Zeitgleich waren wir Schnorcheln! Es war einfach nur schön! Waren auch Reiten und haben es nicht bereut! Und normal sagt man ja immer als Blonde Frau sollte man dort keinen Urlaub machen oder vorsichtig sein! Also ich hatte keine Probleme. Mit einen gesunden Humor kann man darüber gut lachen und man sollte auch offen zu den Mitarbeitern sein! Ich habe nichts bereut! Und wenn es nach mir ginge, würde ich meine Sachen gleich wieder Packen und dort genau wieder in dieses Hotel fahren! In Ägypten hatte ich Vodavone EG Netz gehabt - sehr guter Empfang! In diesem Land ist alles Billig! Man sollte vielleicht etwas gegen Durchfall und Übelkeit mitnehmen. Aber jeder Körper reagiert anders! Wir waren jetzt Anfang Mai in diesem Hotel und ich habe die Wärme kaum vertragen! Da spielt manchmal der Körper verrückt. Aber der Geschäftsführer hatte einen guten Tipp für mich, einen Espresso trinken mit nem Schuß Zitrone! Und es hat geholfen! Sage ja, das Personal ist Spitze!

• Die Zimmer waren immer sehr sauber! Sind Großzügig geschnitten und sehr Hell. Aber die Bungalows haben mir besser gefallen! Viel Platz, viel Raum und sehr sehr sauber und sogar Klimaanlage!

• Sehr gutes Essen. Viel Gemüse, frisches Essen und mehr deutsche Küche! Lecker! Habe es genossen!

• Sehr guter Service. Gibt es ein Problem, dann geht man zur Rezeption und alles ist schon geklärt! Ich hatte wirklich keine Probleme!

• Das Hotel ist etwas außerhalb von der Stadt. Dafür hat man seine Ruhe und es gibt ja einen Hausinternen Taxiservice. Ca 5-8 minuten bis in die Stadt mit dem Taxi.

Es ist jeden Tag was los! Man kann es gut genießen! Viel unterhaltung, Wassersport, Minigolf, Volleyball und Tanzen! Die Animation war echt gut!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Janine