- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beach Albatros Garden war in jedem Fall eine sehr gute Wahl und wir würden beim nächstem mal, wieder dort nächtigen. Die Hotel-Anlage bietet Super Abwechslung für jeden Tag. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das gesamte Barpersonal war immerzu in bester Stimmung. Unser Personal für das Zimmer 4219, war immer fleissig und hatten Abwechslungsreiche Ideen, das Zimmer immer wieder neu zu gestalten; Leider wissen wir nicht den Namen dieser beiden Personen, hätten ein Grosses Lob jedoch verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Rocky |
Lieber Gast, erstmals vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel bei Holidaycheck bewertet haben! Wir freuen uns sehr das Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrem naechsten Besuch damit es uns moeglich ist Ihnen ein schoenes Zimmer nach Ihren Wuenschen rechtzeitig zu reservieren. E-Mail Kontakt: aquabluresort_gr@yahoo.com PS: Anhand Ihrer Zimmernummer und der Aufenthaltszeit werde ich die Namen des Housekeepings ausfindig machen und Ihr Lob selbstverstaendlich weiter reichen! Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Hurghada! Ihre Gaestebetreuung Ayleen