- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist schon in Ordnung, verdient aber auf keinen Fall die vier Sterne. Wer eine schöne Atmosphäre und viel Entspannung in seinem Urlaub sucht ist hier an der falschen Adresse. Am Pool ist es sehr laut und man fühlt sich als deutscher Gast wie ein Außenseiter, weil die Besucher dieses Hotels zu 90% Russen sind. Genauso laut ist es im Speisesaal. Außerdem hatten wir das Gefühl, dass das Hotel sehr spart. Es gab nicht viel Essensauswahl. Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich gesehen, dass beim Frühstück Wurst und Käse nicht in Büffetform ausliegen, sondern man sich in einer langen Schlange anstellen muss und ein Kellner Scheiben verteilt. Dabei bekommt man auch eine bestimmte Anzahl von Scheiben und wenn man mehr möchte, muss man sich wieder anstellen. Die Atmohsphäre und das Ambiente im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig. Man fühlt sich, als wäre man in einer Mensa oder Kantine. Die Kellner sind schlecht gelaunt, weil es einfach zu wenige sind für diese Anzahl an Gäste. Sie kommen dem Abräumen gar nicht hinterher. Zum Strand muss man erstmal eine Straße überqueren und ein Stück laufen. Dort ist er in mehrere Abschnitte eingeteilt. Der zum Hotel gehörende Abschnitt ist total verdreckt und klein. Natürlich kann man ein Stück vorlaufen und dann woanders ins Meer gehen. Aber diejenigen, die viel Zeit am Strand verbringen wollen ist das gar nichts. Man sitzt auf einem Haufen mit den anderen (lauten Russen). Der Essensbereich ist total eklig und dreckig. Es gibt zwar Häppchen und Snacks (wie Pizza, Pommes), aber wir hatten Angst von dort was zu essen. Und nur für das Mittagessen wieder zum Hotel zu laufen, hat sich unserer Meinung nicht gelohnt. Die einzige Rettung für uns war, dass wir von unserem Reiseveranstalter 1,2 & Fly zwei Bändchen bekommen haben, sodass wir das Hotel, das direkt am Strand lag (Beach Albatros Ressort) mitbenutzten konnten. Wir haben deshalb in der Früh unsere Sachen gepackt und den ganzen Tag samt Frühstück, Mittagessen und Abendessen dort verbracht. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Es war einfach traumhaft. Dafür sind wir 1,2 & Fly sehr dankbar, denn daruch ist unser Urlaub doch kein Albtraum geworden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut