Teilweise abgewohnte Zimmer, aber sauber. Nicht wie im Internet beschrieben. Haben nach Reklamation ein anderes Zimmer bekommen jedoch nicht wie auf den Bildern zu sehen. Klimaanlage nach mehrmaligen Reklamation nach 3 Tagen repariert bei 27 Grad Raumtemperatur. Weckdienst hat nicht funktioniert. Zum Glück hat das Handy um 3.00 Uhr uns geweckt. Bedienungen sehr freundlich bis auf ein paar.
Teilweise abgewohnte Zimmer, aber sauber. Nicht wie im Internet beschrieben.
Lieber Herr Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es ist sehr bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall nicht den gewohnten Standard erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits intern weitergegeben und werden diese sorgfältig prüfen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen und solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Pickalbatros Aqua Park