Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder ideal

Schlecht

Super Hotel,der Service Bereich könnte noch ausgebaut werden. Strandbereich mangelhaft. Bekommt nur1 Stern von mir,wegen des riffs.

• Gut
  • Super ausgestattet. Roomservice war 2. X von 10 Tagen mangelhaft, sonst aber ok. Minibar wird nur mit Aufpreis aufgefüllt. Obwohl wir zu 3. Dort waren gab es pro Tag nur 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer.

• Gut
  • Es war immer vielfältig und lecker. Man muss mit den Getränken aus den Automaten aufpassen.in der 1. Woche gab es null Probleme. In den letzten 3 Tagen haben wir diese nicht mehr Vertragen. Die Cocktails sind sehr zu empfehlen.

• Roomservice... War nicht immer i.o. sowie provokante Kellner. Wenn man mal Glück hatte,bedient zu werden. Judith hat 6 Sterne verdient, sie hat sich immer sehr lieb um unsere Bedürfnisse gekümmert. Wäre sie nicht dort gewesen hätte das Hotel wahrscheinlich nur 1-2 Sterne bekommen

• Aktivitäten
  • Gut

Perfekt. Es wurde immer etwas angeboten. Den Spa Bereich kann ich nur weiterempfehlen. Nervig sind nur die Spa Leute sowie tourenanbieter,die einen in den ersten Tagen tierisch am pool penetrant nerven und Geschäfte andrehen wollen. Es gibt nur 3 ,die wirklich lieb sind, die anderen kann man vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018