Insgesamt fand ich das Hotel gut und für den günstigen Preis angemessen. Die Rutschen waren ausschlaggebend für unsere Buchung. Negativ bemerken möchte ich noch,dass die Tanzfläche,der Bildschirm mit Kinderfilm,die Restaurants und die Rezeption so nah an den Pools sind. Das ist besonders gefährlich wenn man Kleinkinder dabei hat und die Dämmerung eingetreten ist.Es ist lediglich ein kleiner Weg dazwischen.Manchmal sind die Zwerge so schnell und die Angst groß. Gäste waren gut gemischt,viele Deutsche und Deutsch-Russen.
3-Bett-Zimmer gegenüber von den Rutschen. War in Ordnung,Sauberkeit meist gut. Leider nirgendwo Fahrstühle.
Essen war ok,man wurde schon fündig. Snacks am Aqua Park sehr wenig Auswahl,jeden Tag das gleiche: Pommes,Pizza,etwas Gemüse und Sandwich/Burger/Wrap im Wechsel.
Kellner an den Pool Bars wirkten immer genervt,gestresst und lustlos. Gelegentlich kam einer am Pool vorbei,auch diesmal kein Lächeln. In den Restaurants und Rezeption sehr freundlich!
Nah am Flughafen,ca 15 min entfernt. Gefühlt alle 3 Minuten ein Flugzeug,fand ich manchmal schon nervig,kannte den Fluglärm von anderen nahegelegenen Hotels eigentlich nicht. Der Strand war leider nicht besonders schön. Auch zu wenig Liegen für die vielen Hotels.
Kinder-Animation hauptsächlich abends ab 20.30h. Für uns zu spät. Tagsüber Miniclub eher schwach.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Mandy |
Lieber User, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihr Feedback in den einzelnen Bereichen haben wir bereits an unser Management weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel