der strand war toll keine 5 min entfernt perfektes personal saubere zimmer geiles essen alles war supper toll man bekamm alles was man sich wünschte trinken könnte auch das personal ihnen holen man bekamm jeden tag eine überaschung zusehen auf denn betten. dieses personal würde ich gerne loben (mohammed-hamdi) da war auch eine tolle frau die das brot backte sie war sehr nett zu allen und sie war immer nur am strahlen sie hieß (amal) perfektes hotel für denn urlaub jedes jahr gehen wir dort hin perfektes personal ich würde es auf jeden fall weiter entfehlen daumen hoch die dusche bitte reparieren
top außer die dusche bitte besser machen die dusche ist sehr klein aber ist ja eigentlich nicht so schlimm weil haup sache strand pool anlagen usw.
da waren ungefähr 3 resturants und eine bar und eine rezeption und 4 läden von dem hotel das essen schmeckt sehr gut deco vom essen ist perfect
perfektes personal alle sind nur am lächeln seufzen nicht und sind immer am lachen
alles top keine 5 min entfernt man kann auch mit dem bus dahin fahren ist kostenlos
perfekt man kann nur perfekt sagen die rutchen richtig geil sehr schnell und lang
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Yasser |