Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Geiles Hotel Beach Albatros Garden

Anlage super gut gelegen, top ausstattung überhaupt eine sehr tolle und super gepflegte anlage dickes lob an die verantwortlichen. wir hatten die ganze woche über einmal ne kleine Wolke am Himmel ansonsten immer gutes und warmes wetter. Die Telefonkosten von der Rezeption aus sind etwas Teuer mit 2, 50 € pro Minute aber man Telefoniert ja auch nicht stunden lang wie in deutschland. bevor ich es vergesse überlegen sie sich zwei mal ob sie bei SKY Tours eine Tages Tour Buchen, am anfang richtig freundlich und dann gibts ein problem dann stellen die sich quer und sind sehr unfreundlich also lieber wo anders buchen. SKY Tours ist eine eigenständiges unternehmen vor Ort im Hotel last besser die Finger von.

• Zustand der Zimmer ist super modern und dem Stil des hotels angepasst also alles in allem ein gutes und geschmackvolles Hotel

• eigendlich hört mann immer nur leicht negatives über Hotels in Ägypten was die Küche angeht aber wir wurden eines besseren belehrt. Mit einem Rundgang durch die riesige Küchen Anlage und einer super freundlichen erklärung zur zubereitung der Speisen und aufbewahrung der Speisen wurden wir echt überzeugt. Bin selbst in Deutschland in der gastronomie tätig aber es hat mich selbst gewundert mit was moderner Technik hier gearbeitet wird also auch 100 % kann mann nicht anders sagen aber wie gesagt überzeugt euch selbst. Der Küchen Chef des Hotel komplex wird es euch bestimmt zeigen und ihr könnt euch ein eigenes bild von den guten zuständen machen.

• Freundlichkeit 100% Hilsbereitschaft des gesamten Personals 100% Zimmereinigung und Pflege der gesamten Anlage 100%

• die entfernung zum Strand war mit dem Hotel Strand Transfer super gut und schnell zu erreichen gewessen also auch etwas für ältere menschen.

Poolanlagen des Hotels alle sauber und sehr gepflegt genügend liegen und schirme sind vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Daniel