Die Anlage an sich und alles drum herum war sehr schön und immer sauber. Besonders unser putzmann war wirklich toll. Beim Essen haben uns chicken Nuggets oder mal Truthahn gefehlt. Ein Dank an die Gästebetreuung Christina, die immer hilfreich war. Medikamente bloß nicht in der Hotelapotheke holen- die Preise sind viel zu teuer. Hoteltaxi hat super geklappt. Die Animation war immer lustig und hat immer gute Laune verbreitet. Der Service war ganz toll und aufmerksam. Sicherheit war überall gegeben auch im Einkaufszentrum Senzo Mall oder Flughafen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zufrieden und kommen ganz bestimmt mal wieder. Tolles Wetter und durch den Wind gut auszuhalten. Unten am Strand kann man super Schnorcheln können wir jedem empfehlen.
Badezimmer dürfte etwas größer sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bekks u Karl |
Liebe Rebekka, Lieber Karl-Heinz und Marcel, Wir bedanken und herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, welche Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern, hier auf Holidaycheck, zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie, gemeinsam als Familie, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit genoßen haben. Ihre Wünsche bezüglich des Essens haben wir an unseren Chefkoch weiter gegeben und wir werden dies in unser Menü einbauen. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute! Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park