Ein perfekter Urlaub. Tolle Anlage und absolut außergewöhnlich tolles Personal! Es wird nicht jedes Mal die Hand aufgehalten für Trinkgeld und Ma erhält super freundlichen Service. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung.
Zimmer sind gut und man verbringt ja eh wenig Zeit dort. Jedoch würde eine kleine Sanierung der Zimmer nicht schaden, vor allem In den Bädern!
Seher aufmerksames Personal. Einfach toller Service, aber ohne jedes Mal Trinkgeld geben zu müssen. Großes Lob an die Jungs an den Rutschen!!!! Ganz tolle Kerle und absolut freundlich.
Gute Lage. Der Weg zum Strand dank Shuttle kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die perfekte Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die Kollegen an den Rutschen – wir werden Ihr Kompliment sehr gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service als herzlich und aufmerksam empfunden haben. Ihre Anmerkung zu den Zimmern, vor allem zu den Bädern, nehmen wir dankend auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada