Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Modern eingerichtet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir kommen seit 3 Jahren , nun schon zum vierten Mal und sind immer Zufrieden. Wir möchten hier zwei Kellner aus dem Hauptrestaurant besonders erwähnen, zum einen Ahmed S. und Helal (Mr. Bean) und natürlich unsere Gästebetreuung Christina. Zimmerwünsche im Voraus werden berücksichtigt und man hat den ganzen Urlaub einen Ansprechpartner vor Ort.
Genau dass, was wir uns gewünscht haben, danke. Super Reinigung und alles sehr gepflegt.
Super und sehr gutes Essen. Abwechslungsreich und super lecker.
Alle sehr aufmerksam, 1a im Aqua Park, Sea world wird man gerne Ignoriert. Kein Vergleich. Also man hat sich nebenan nicht willkommen gefühlt, da sind wir bei uns im Aqua Park geblieben, wo wir beachtet und bedient wurden.
Das Hotel ist Flughafennah und trotzdem hat man keine Lärmbelästigung hat. Einen Tipp von uns am Rande, welchen wir auch über unsere Gästebetreuung erfahren haben, nehmt euch kein Taxi von denen die vor den Hotels oder Einkaufsmöglichkeiten stehen und warten, immer Hoteltaxi oder ein vorbeifahrendes an der Straße anhalten. Wir hatten selber schon negative Erfahrungen.
Wir haben den Aqua Park nicht genutzt aber es wird reichlich angeboten. Nettes animationsteam und auchwenn man nicht mitmachen möchte, ist keiner böse. Bizou und Hamoda besonders gut, die rocken das ganze
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Melanie & Rafael |
Liebe Melanie, Lieber Rafael, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park