Schöne gepflegte Anlage, viel Personal aber dennoch lässt der Service zu wünschen übrig. Das Essen das frisch zubereitet wurde war sehr gut ( meist vor den Restaurants), das Essen in den Restaurants ist von der Vielfalt und vom Geschmack nicht wirklich ansprechend. Obligatorische Magenprobleme inklusive. Der Service in den Restaurants was die Bedienung betrifft war nicht gut, der Service was das Abräumen angeht hingegen schon. Die Zimmer wurden immer schön aufgeräumt und saubergemacht. Der Weg zum Strand ist ziemlich lange und den Gästen des Aqua Parks steht ein mäßig schönes Strandstück mit einer Strandbar zur Verfügung, die sehr zu wünschen übrig lässt. Alles in allem ein schöner Urlaub, schönes Hotel mit sehr guter Rezeption, jedoch fehlen im Vergleich zu anderen 4* Hotels noch ein paar Optimierungen
Alles in allem gute Zimmer, gute Klimaanlagen, Ausstattung ebenfalls für 4 Sterne gut
Nur frisch zubereitete Speisen wie bspw. Fisch und Chicken sind wirklich ausgesprochen lecker, einige Speisen wie Crêpes, Rührei sind auch gut, Fleischwaren wie Wurst, frittierte Sachen, Salate, Brötchen, Nudeln, Saucen, Pizza und und und sind größtenteils Geschmacklos und oft weiß man garnicht was man zu essen bekommt. Fazit: Frisches Essen sehr gut, alles andere ist unserer Ansicht nach nicht empfehlenswert.
Rezeption und Zimmerservice wirklich gut und freundlich, in den Restaurants lässt der Service zu wünschen übrig. Die dem Hotel zugehörigen Shops beim Tennisplatz halten Katzenbabys, Schildkröten und Vögel unter sehr unwürdigen Bedingungen, sehr schade dass das Hotel da nicht eingreift. Das gehört nicht in einen Erholungsurlaub, keine schönen Bilder!
Nahe am Flughafen, gute Anbindung an Einkaufszentren jedoch lange Wege zum Strand.
Animation freundlich und bemüht, Abendshows sind ausbaufähig, Fitnesscenter befindet sich in einen anderem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Sonnige Grüße aus dem Albatros Aqua Park und vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse zu schildern- leider mussten wir feststellen, dass einige Punkte nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass die Babykatzen sich nicht mehr in dem Geschäft befinden und wir dies bis zu Ihrer Beschwerde bei der Gästebetreuung nicht wussten. Leider konnten nicht alle unsere Speisen Sie und Ihre Partnerin überzeugen und Ihr Geschmack wurde "nur" bei den frisch gegrillten Speisen getroffen. Wir haben diesen Punkt an unsere Küche weitergeleitet. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park