- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind immer in Ordnung gewesen und wenn man was brauchte, wie Handtücher etc. war man immer sehr bemüht um uns. Das Essen war gut, nur wenn das Hotel voll war, gab es natürlich schonmal Stau, vor allem an der Getränkeausgabe. Man wurde immer sehr nett empfangen. Das Personal war stets bemüht und nett. Das abendliche Animationsprogramm kann man auch sehr empfehlen. Der einzige Manko nach dem Prorgamm war, dass man sich beeilen musste um einen schönen Platz mit Stuhl zu bekommen. Ansonsten musste man auf den Liegen sitzen. Zu dem Zeitpunkt waren auch viele Russen da, aber die waren nicht störend wie man es öfter mal liest. Natürlich hauen die sich die Birne schon am Morgen voll, aber dem kann man ja entgehen. Am Strand war es auch sehr schön, nur man sollte Badeschuhe mitnehmen, auf jedenfall. Der Weg ins Meer ist ohne Badeschuhe sehr weit. Freizeitangebot und Animation waren nicht zu aufdringlich und immer eine sehr willkommene Abwechselung. Am Strand und auch am Pool wird man schonmal gerne von Anbietern (Schnorcheln, Quad etc.) angesprochen. Verkehrsverbindungen nach Hurghada sind ausreichend vorhanden. Direkt vor dem Hotel fahren Taxis etc. Was man in jedemfall machen sollte ist die Schnorcheltour.. Egal ob die kleine oder die Große, beide sind sehr schön. Die Quadtour, die man im Hotel buchen konnte war auch sehr cool. Als wir da waren, war das Hotel mehr als ausgebucht, dementsprechend ist dann da auch los und morgens wird man meist durch schlagende Türen seinder Miturlauber geweckt, sprich die Gänge und Zimmer sind etwas hellhörig. Ich wünsche allen einen wunderbaren erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut