Sehr große Anlage, gepflegt und sauber. Zimmer nicht mehr in dem besten Zustand, besonders das Bad aber alles sauber. Lobby sehr groß und schön mit frischen Blumen usw. Die Gestästruktur ist sehr gemischt alles vorhanden Rentner, Kinder, Jugenliche und für alle bietet das Hotel etwas zur Unterhaltung. Vorwiegend russische Gäste was für das Hotel aber ein riesen Vorteil ist, weil sonst die große Anlage leer wäre. Es war auch so aus den Gesprächen mit den Kellner rauszuhören, die alle froh sind, dass es soviele russische Gäste gibt. Und die ganze Aufregung von den deutschen Urlaubern wegen den russen kann ich nicht verstehen, die fallen überhaupt nicht auf . Auf dem Flughafen in Hurghada haben wir gehört wie ein deutsches Rentnerpaar sich beschwert hat, dass sie jetzt froh sind endlich wieder deutsch sprechen zu können. Da kann ich nur sagen warum geht man dann in den Urlaub, man kann doch nicht erwarten das man überall auf der Welt mit jedem deutsch sprechen kann oder? Da bleibt man besser in Deutschland.
Alles praktisch eingerichtet mit TV,Fön,Klima,Kühlschrank. Sauber und geräumig.
Die Qualität des Essens hat sich zum negativen verändert, also der Geschmack und die Auswahl der Essens. Es ist immer noch gut aber wenn man ein Vergleich zum letzten Jahr hat, dann merkt man den Unterschied.
Freundliches Personal, besonders im Hauptrestaurant, ein Kellner ist uns besonders positiv aufgefallen Mohsen (Max). Es hat sich nur etwas zum letzten Jahr verändert, es gibt Weingläser nur gegen Trinkgeld ansonsten nur normale Becher. Zimmerreinigung ist ok.
Zum Strand muss man über die Straße und dann durch eine Anlage eines Nachbarhotels, ist aber nicht weiter störend. Es fährt aber auch ein Shuttelbus jede 30min. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber tuerer als in Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten werden für jeden Geschmack angeboten.
Das Animationsteam ist nicht so motiviert und eher mit sich selber beschäftigt. Es gibt mehrere Rutschen und pools, einer davon ist beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Kristina |