Joris (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gut für Familie zu laut für chiller

Sehr nett und idyllisch bei unserer Ankunft. Nach dem ersten Tag hatte man ein sehr großes Wohlstand Gefühl und hatte viel Spaß nach dem auschecken wurde man „gezwungen“ dieses Hotel zu bewerten trotzdem gut für Familie geeignet doch als Leute die ihrer Ruhe wollen ist es hier teilweise zu laut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Joris

Lieber Joris, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und du eine schöne Zeit mit deinen Freunden hattest. Gleichzeitig danken wir dir für deinen Hinweis zur Lautstärke – wir verstehen, dass manche Gäste mehr Ruhe bevorzugen. Wir werden dein Feedback an das Management-Team weitergeben, um in Zukunft noch besser auf die unterschiedlichen Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal für eine noch entspanntere Auszeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Park Resort