Danny (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Horror Urlaub in Ägypten

Sehr schlecht

Hotel ist von außen sehr sauber gehalten, doch die Zimmer sind sehr verdreckt. Haben die Zimmer direkt tauschen können, was die Situation nicht besser machte, da die Zimmer immer noch sehr schmutzig warn. Beim Abendessen bekommt man sehr schnell die Teller weggenommen, scheinbar herrscht sehr hoher Geschirr mangel. Die Bedingungen sind anfangs sehr amüsant, was sich aber bei schlechtem Trinkgeld sehr verschlechtert, man ist eigentlich gezwungen seine Getränke selbst zu holen. Online wird mit viel rutschen gewertet, was leider nicht so ist. Die Kinder rutschen sind mit großen Schrauben überseht und der Boden der rutschen ist an vielen Ecken sehr schlecht repariert.Also nicht gerade kinderfreundlich. Das Essen ist trotz drei Restaurants immer das selbe und schmeckt alles verkocht oder geschmacklos, uns kam es so vor als wäre das Essen manchmal noch vom Vorabend. Wir haben uns gewundert wie das Hotel auf so gute Bewertungen kam, bis wir ein paar Tage später bemerkt haben das Animateure die Urlauber ansprechen Bewertungen zu schreiben. Meistens schreiben die Animateure die Bewertungen selbst. Es gibt noch viel mehr Kriteriumspunkte aber alles aufzulisten , würde hier nicht reichen. Wer einen günstigen Urlaub unter 800€ hier bekommen für 2 Wochen, kann sich zufrieden stelle doch alles drüber ist unverschämt.

• Schlecht
  • Sehr dreckig und alt Möbeliert. Zimmer werden grob sauber gemacht, viele Ecken sind staubig. Vorallem der Balkon.

• Schlecht
  • Essen ist nicht gerade eine große Vielfalt wie beschrieben wird, trotz drei Restaurants gibt es fast jeden Tag das selbe oder ist sehr zeh wie Puten oder Rindfleisch.

• Schlecht
  • Service sehr aufdringlich und Bedienung nur mit guten trinkengeld das alle paar Stunden aufgefrischt werden muss.

• Schlecht
  • Strand ist 15min Fußweg entfernt. Vorm Hotel lauern die Taxifahrer die einen echt nerven. 20m Luftlinie vom Pool wird gerade auf der Anlage gebaut.

• Sehr schlecht

Ich war sehr enttäuscht vom Fitnessstudio, da ich sehr gerne Sport mache war mir das sehr wichtig. Auf den Bildern wird ein sehr sauberes und Vielfalt Reiches Studio angeboten. Was leider nicht so ist, das Studio ist auf einer anderen Hotelanlage und man läuft erst mal 10min und wird dann belästigt von den ganzen Taxifahrer. Die Geräte sind großteils alt und defekt, mangelt auf sehr an Hygiene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018