Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ohne jeden Anspruch

Absolute Katastrophe So ein von guten "Bewertungen" überschätztes Hotel hab ich noch nie erlebt ! Wer keinen Anspruch hat und nur zum Saufen unf Fressen im Urlaub fährt, ist hier genau richtig ! Bzw wär tut sich sowas freiwillig an ? Alles wird alles von Baulärm akustisch überzogen als wenn man auf einer Großbaustelle ist!

• Sehr schlecht
  • Auf dem Zimmer ist ein TV vorhanden jedoch mit Störung. Der Kühlschrank ist sehr laut, Einrichtung runtergekommen!Auf dem Zimmer war es nachts sehr laut da die Nachbarn wohl gern mal um 4 Uhr früh Möbel umrücken müssen.Das uns die deutsche Managerin nach Beschwerde ein anderes Zimmer anbieten wollte,ist einfach für uns unakzeptabel gewesen.Ausserdem wurden jeden Abend rings um die Zimmer Pestizide versprüht!Regelrechter Smog in den Gängen, der auch in die Zimmer zog und Reizungen in den Augen und Atemnot (Hustenanfälle) verursachte

• Sehr schlecht
  • Der reinste Horror! Leider kann ich über das Essen nur negatives sagen: täglich das selbe, zum Teil rohe Speisen, höchstens 1-2 Fleischsorten sonst nur Gemüse, so gut wie kein Obst! Ich hab jeden Tag deswegen schlechte Laune bekommen! Magen-Darm vorprogrammiert.Sehr schlechtes essen,(Frass) schmutziges Geschirr Ich hab meistens nur Nudeln gegessen! Einfach nur ekelhaft

• Schlecht
  • Die meisten sind freundlich aber sehr durch Trinkgelder gefixt.

• Schlecht
  • Insgesamt gesehen eine veraltete runtergekommene Hotelanlage die wohl nur noch durch sehr viele russusche Urlauber aufrecht erhalten wird.

• Sehr schlecht

Am Pool an dem man sich erholen möchte ,wird alles von Baulärm akustisch überzogen als wenn man auf einer Großbaustelle ist! Ich frag mich wie man sich da z.b als Bauarbeiter der das zuhause eh fast jeden Tag hat ertragen soll ?! Ja die Hotels müssen renoviert werden ! Aber man sollte Urlauber vorher informieren. Über den Strand braucht man gar nicht reden ! So fühlt man sich wie Urlauber 2.Wahl Der Abschnitt für Aqua Park ist ein Witz !

Preis-Leistung
      Schlecht