An dem Hotel war wenig auszusetzen. Super Essen, toller Service, schöne Poolanlage. Jedoch ging die Erholung durch viele andere Urlauber flöten, die sich respektlos und rücksichtslos verhalten. Leider sind die Hotelflure- und Zimmer sehr hellhörig. Wir haben keine Nacht durchgeschlafen. Schätzungsweise waren 90% der Gäste Russen und Ukrainer. Bis jetzt hatten wir noch nie schlechte Erfahrungen mit anderen Urlaubern gemacht, doch sie haben alle Klischees und Vorurteile zu 200% erfüllt. Ab 15 Uhr wurden die Vodkaflaschen am Pool herausgeholt. Keine Rücksicht auf Kinder. Jede Nacht um 2/3 Uhr wurde auf den Zimmern laute Musik über Lautsprecher gehört und die Türem extrem geknallt. Die kennen wohl keine Klinken. Als wir darum baten etwas leiser zu sein wurden wir nur ausgelacht. Haben uns dann an der Rezeption beschwert, die dann für Ruhe gesorgt haben. Es kam Nachts sogar zwischen mehreren Russen zu Prügeleien auf dem Flur, sodass Hotelpersonal eingreifen mussten. Es wurde dann noch, direkt vor unserer Zimmertür über Stunden diskutiert. Ich musste mir in der Apotheke sogar Ohrstöpsel kaufen,weil ich nicht in den Schlaf gefunden habe. Schade, das solche Menschen einen den wohlverdienten Urlaub vermiesen können!!! Wir wollten nur relaxen und keine Party.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber alles da was man brauch (Balkon, Kühlschrank,Klimaanlage, TV) Wurden täglich super gereinigt. Nur ein deutsches Fernsehprogramm empfangen. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Jedoch total hellhörig!!! Die Tür im Zimmer kann man sich sparen. Wenn sich jemand auf dem Flur unterhält, denkt man, die stehen neben dem Bett!!! Haben WLAN nicht auf dem Zimmer empfangen.
Man hatte die Auswahl zwischen 3 Restaurants und tagsüber über mehrere Snackbars an Pool und Strand. Wir sind immer satt geworden ( auch als Vegetarier). Man hat auch die Möglichkeit im Nachbarhotel die Lokalitäten mitzubenutzen. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, weil uns die Auswahl genügt hat.
Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Egal ob es an der Rezeption oder im Restaurant war. Alle immer sehr nett auch ohne Trinkgeld. Es müsste nur Nachts mehr für Ruhe gesorgt werden und das bevor jeden Abend ab 2 Uhr die Musik durch die Gänge dröhnt. Jeder kann ja seinen Urlaub gestalten wie er will, doch dann bitte in der Lobby oder am Pool, wo man keine schlafenden Gäste stört.
Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe. Alle 30 Minuten fährt ein kostenloser Shuttle zum Strand. Haben wir oftmals nicht benutzt, da man in 10 Gehminuten da war. Dort gibt es dann auch eine Snackbar, sodass man zum Essen und trinken nicht wieder zurück in das Hotel muss. Nicht weit zum Flughafen. Trotzdem kein grosser Fluglärm. Außerhalb des Hotels nur Wüste. Man kann aber mit dem Taxi für 2€ zu Einkaufszentren fahren.
Man hat die Möglichkeit diverse sportliche Aktivitäten wie z.B Aqua Gymnastik, Zumba, Step Aerobic den ganzen Tag mitzumachen. Ansonsten viele Ausflüge über lokale Anbieter oder Reiseveranstalter buchbar. Unbedingt Schnorchelausflug machen !!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Shari |
Sehr geehrte Shari, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatte Genau so sehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch andere Gäste, wegen denen Sie nicht schlafen konnten. Wie Sie sicherlich mitbekommen haben, steht es bereits in den Hotel Regeln, die all unsere Gäste beim Check in erhalten, dass die Nachtruhe eingehalten werden soll, zusätzlich dazu haben wir in den Gängen und Gebäuden einen 24 Stunden Sicherheitsdienst, welcher auch versucht für die Nachtruhe zu sorgen. Leider gibt es auch Gäste, die sich nicht an die Regeln halten und auch nach mehrfacher Ermahnung wieder auffällig sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und uns erneut besuchen kommen. Wir erwarten Sie voller Vorfreude und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park