Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ebenso liegt die bekannte SenzoMall mit dem Taxi nur 5 Minuten entfernt - hier kann man also alles kaufen, was das Herz begehrt und was notwendig ist (Klamotten, Essen & Getränke, Medikamente, ...). Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber gehalten, genauso wie das Badezimmer. Den Service und das Team muss man an dieser Stelle besonders hervorheben - jeder (!) bemüht sich, den Wunsch des Gasts zu erfüllen. Die gute Laune der ganzen Crew und die Freundlichkeit ist sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Freizeitgestaltung ist top - von Morgens bis Nachts wird einem eine große Auswahl angeboten - sei es Zumba, Aerobic, Wasserball oder Volleyball ..das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, auf die Gastwünsche einzugehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Janny |
Sehr geehrte Janny Paula, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Albatros Aqua Park Bewertet haben und Ihre gewonnenen Eindrücke mit anderen Gästen geteilt haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und werden Sie sehr gerne erneut Begrüßen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park