Janina (19-25)
Immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kann es jedem nur weiterempfehlen,waren dieses Jahr schon 2x da und fliegen im Dezember wieder hin. Man möchte gar nicht mehr woanders hin wenn man einmal dort war

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. täglich wurden die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt. Die Angestellten haben immer gefragt ob alles in Ordnung sei und ob man zufrieden ist.zudem gibt es einen Fernseher,Safe und einen Kühlschrank in jedem Zimmer. Das Badezimmer ist wirklich sehr geräumig und ordentlich

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich allerdings bei vielen Sachen auch gewöhnungsbedürftig. Zum Frühstück schon warme Speisen wie zum Beispiel Reis oder Kartoffel. Mittagessen war auch sehr gut , zwischendurch gab es kleine Snacks wie Pommes , Pizza, belegte Brötchen, Salat etc . Abendessen war immer super- jedem Abend wurde gegrillt sei es Fisch oder Fleisch zudem noch viele andere Speisen .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Viele Angestellte sprechen dort Deutsch oder sehr gut englisch , keine verständigungsprobleme sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. bei Probleme ist in dem Hotel eine gästebetreuung die sich wirklich immer bemüht- falls man fragen oder Anmerkungen hat kümmert sie sich gleich darum und kommt auch von alleine zu den Gästen und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist . super!! Beim Check in sowie beim Check out hat alles super geklappt ,keine langen Wartezeiten!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Da das Hotel leider keinen Strand hat - bietet das Hotel gegenüber die Möglichkeit dort den Strand zu nutzen . Zu Fuß ist der Strand in 2 Minuten zu erreichen einmal quer über die Straße- das Hotel bietet zu dem auch ein Shuttle service zum Strand an .super gelöst

• Freizeitangebot

Die Poollandschaften sind super gepflegt und an jedem Pool steht ein life guard. Von morgens bis abends gab es von dem animationsteam Unterhaltung und es wurde nie langweilig! Der Strand ist super gepflegt und das Wasser sehr klar und vorallem warm

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Janina

Liebe Janina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns wirkjlich sehr, dass Sie und Ihre Freundin einen schönen AUfenthalt bei uns hatten und das Sie uns so herzlich weiterempfehlen können. Wir hoffen, dass Ihre Heimfahrt angenehm war und das wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park