Wir waren im Beach Albatros Garden Hotel untergebracht und konnten die drei Hotels Aqua Blue, Aqua Vista und Beach Albatros mitbenutzen. Es dauerte ungefähr 3 Tage, bis wir alles in den vier Hotels entdeckten. Überall gab es Essecken, Getränkebuden, Pools, sehr gepflegte Gartenanlagen und überall freundliches und nettes Personal. Wir nutzten normalereweise das Beach Garden und Aqua Blue Hotel und hatten in sehr kurzer Zeit, sehr netten Kontakt zu allen Angestellten. Fazit: Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub, das Preis Leistung Verhältnis war für uns hervorragend. Es gab eine Riesen Auswahl an Essen, wenn man alle Restaurants vergleicht. Über Schärfe und Geschmack kann man immer streiten! Ich habe immer eine persönliche Würzmischung mit dabei und kann damit das Essen meinem persönlichem Geschmack anpassen und bin dadurch immer zufrieden.Man könnte am Buffet ein paar Schälchen mit Gewürzen deponieren, sodass jeder Gast selber nachwürzen kann. In südlichen Ländern wird das Essen nicht immer Heiss serviert, das ist aber in vielen Ländern normal. Mein Verbesserungsvorschlag wäre, eine Mikrowelle im Speisesaal zu deponieren, damit jeder Gast sein Essen individuell erhitzen kann.
Die Zimmer waren groß und geräumig und wurden täglich sehr gut gereinigt.Täglich Handtuchwechsel.
Wir konnten die 5 Restaurants des Beach Albatros, die 3 Restaurants des Beach Garden Hotels und das Restaurant des Aqua Blue benutzen. Zusätzlich gab es noch einen Pizzasnack und mehrere Grillstationen direkt am Pool und am Strand, an denen man mit Badekleidung mittags ab 12 Uhr essen konnte. Das Essen wechselte täglich und war auch von Stand zu Stand unterschiedlich. Abends wurde vor den Restaurants vom Fisch über internationale Spezialitäten alle möglichen Fleischsortengegrillt und in den Restaurants wurden jeden Abend abwechselnde Gerichte, Themen bezogen, angeboten. Beim deutschen Abend "Sauerbraten, Semmelknödel, Rotkraut und Apfelstrudel mit Vanille Soße". Da ich selber gerne sehr scharf ess, wurde mir nach Nachfrage, von einem indischen Koch das Essen entsprechend mit frischen scharfen Chili Schoten zubereitet. Ich empfand dies als Superservice! Als besonderes Plus empfand ich, dass alle Köche, die mit dem Essen und der Ausgabe zu tun hatte, hygienische Einmal-Handschuhe trugen! Super!
Wir hatten ein sehr gutes Verhältnis zu allen Angestellten, die zum Großteil über sehr gute Deutsch, Englisch und Russischkenntnisse verfügten. Der Empfang an der Rezeption durch Christina und ihre Kollegen war sehr nett und wir fühlten uns sofort wohl. Obwohl wir schon morgens um 8 Uhr im Hotel eintrafen, bekamen wir sofort unsere "All inclusive Bändchen" und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Das ist nicht selbstverständlich und wir haben es schon in anderen Hotels erlebt, dass wir das erste Frühstück bezahlen mußten. Wir empfanden dies als eine hervorragende Service Leistung des Hotels. Auch bei der Abreise am letzten Tag, konnten wir bis zum Abend essen und trinken ohne etwas zu bezahlen. Super Service!!
Zum Strand konnte man den Hoteleigenen Shuttle Service benutzen, der von Morgends bis Abends alle 30 Minuten zwischen den beiden Hotels pendelte. Wir zogen es vor, zu laufen, um das üppige Essen dass wir beim reichhaltigen Frühstücksbuffet zu uns nahmen, ein wenig zu verdauen.
Sport und Unterhaltung war gut möglich, wir nutzten es aber nicht, da ich persönlich keine Animation brauche. Die Angebote waren aber durch die Animateure nett und unaufdringlich. Die Pools waren in einem sehr guten Zustand und ich habe beobachtet, dass die Filter der Pools mehrmals täglich gereinigt wurden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Gerhard |