- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu Beginn: Es war nicht mein erster Aufenthalt in Hurghada in einem "4*" Hotel! Leider ist der diesjährige Urlaub ziemlich schief gelaufen und hat uns zumindest in den ersten 4 Tagen den Urlaub vermiest :( Trotz allem möchte ich mich hier vorallem bei dem Hotelmanager,dem hefkoch,dem Zimmermanager und der Gästebetreuerin Christina bedanken.Denn sie haben unseren Urlaub am Ende doch noch aufwerten können und uns miteinigen Dingen die restlichen Tage versüßt!!! Auch die Zimmerreiniger und Kellner haben ihr Bestes gegeben.
Wir mussten 3 Mal das Zimmer wechseln. Das erste entsprach nicht mal annähernd einem 4* Hotel,wohl eher einer 2*SterneAnlage mit uralten Möbeln,vergammeltem Boden und Wänden,Mini-Fernseher mit ARD und ZDF.Im nächsten Zimmer stank es enorm nach Rauch und es war dreckig.Das dritte Zimmer war dann etwas besser ausgestattet und hatte zumindest eine neue Dusche und Boden.Leider stand nach jedem Duschen das Bad 2-3 cm unter Wasser,die Klimaanlage funktionierte nicht und der Boden war trotz Reinigung dreckig.Ausserdem schleiften alle Türen auf dem Boden,sodass man bei jedem Tür Öffnen und Schließen die Tür fest zuziehen musste.Schlafen war da also nicht drin :( Wir wechselten dann zum letzten Mal das Zimmer.Jetzt waren wir im Sea World untergebracht.Boden,Decken und Bad neu.Auch die Möbel waren etwas aktueller.Endlich einigermassen zufrieden,stand ich nachts im Bad im Wasser.3 Badetücher mussten herhalten.Am nächsten Tag dann nach dem Duschen kam das Wasser in Bächen von der Decke.Das Rohr der Klima war geplatzt.Alles wurde noch bis nachts um eins repariert.Wechseln wollten wir allerdings nach dem ganzen Hin und Her nicht mehr.
Das Essen war leider nicht so gut und die Auswahl auch nicht.Es war teilweise verkocht,kalt,verbrannt und kaum gewürzt.
Bedienung in den Restaurants und den Bars gab es in der ersten Woche gar nicht und man wurde teilweise mit genervten Blicken gestraft.Erst nach mehreren Beschwerden beim Manager,fingen die Kellner an zu "lächeln" und die Gäste zu Bedienen.
Innerhalb 10-20 Min erreicht man den Flughafen Hurghadas.Neben dem Hotel liegt einerseits die Wüste und zur anderen Seite hin die Partner Hotels Sea World ubd dann das Aqua Vista.Ansonsten etwas einsam. Nach Hurghada fährt man ca 20 Min und zur Senzo Mall ca 5 Min. Den Strand erreicht man zu Fuss in ca 15 Min
Die Rutschen sind toll.Auch für Kinder wird viel geboten. Animation gab es nur am Pool,am Strand leider gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Mirja und Tim |
Liebe Mirja, Lieber Tim, wir Bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaychek! Leider war Ihr Urlaub zu beginn sehr unbefriedigend für Sie. Wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir uns alle nach diesem Problem mit dem Zimmer sehr bemüht um die Unannehmlichkeiten in Vergessenheit zu bringen. Leider ist dies anscheinend nicht ganz gelungen. Dies bedauern wir sehr. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park