- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ist zwar schon etwas älter, aber es wird in Schuss gehalten. Bei Problemen hilft und kümmert sich jeder gerne darum. Superfreundliches Personal
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Denke das es für Reisende die gehobenen Standart gewöhnt sind nicht das richtige ist, für Familien die einfach einen erholungsurlaub machen wollen ist es mehr als ausreichend
- GeschmackGut
Das Essen war gut gemacht, Abwechslung war dabei. Es war nicht immer nach meinem Geschmack, aber das kommt auch durch die Art des kochens und der Gewürze. Haben aber immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat
Personal ist super freundlich vor allem zu Kindern. So einen Service wie dort habe ich noch nie erlebt, da merkt man erst das Deutschland eine Servicewüste ist.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel